Cookies management by TermsFeed Cookie Consent Política de privacidade - Petland Brasil

Brasil Pet Comércio e Serviços de Pet Shop
Petland Brasil

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Versão de: Dezembro de 2020

Nossa Política de Privacidade explica:

Quais informações coletamos e por que as coletamos.
Como usamos essas informações.

Esta Política de Privacidade aplica-se ao site www.petlandbrasil.com.br

Somos uma empresa de comércio de produtos e prestação de serviços para pets. Comercializamos produtos de marca própria e grandes marcas do mercado de animais de estimação, tanto em nossas lojas físicas como na internet e esta é nossa política de privacidade.

Sua privacidade é importante para nós, portanto, sendo você um cliente, parceiro, interessado em franquias ou simplesmente um usuário de nosso site, por favor, reserve um tempo para conhecer nossas práticas. E, se você tiver alguma dúvida, consulte esta página ou os Termos de Uso.

Fazemos referência à Petland através do uso de termos tais como “site”, “nós”, “nosso”, “conosco”, palavras tais como “você”, “seu”, e expressões similares referem-se a nossos clientes ou a usuários de nosso site. Ao visitar e navegar por este site, você automaticamente aceita as condições descritas a seguir, que compõem a nossa Política de Privacidade.

INFORMAÇÕES GERAIS

A presente Política de Privacidade contém informações sobre coleta, uso, armazenamento, tratamento e proteção dos dados pessoais dos usuários e visitantes do site www.petlandbrasil.com.br, com a finalidade de demonstrar absoluta transparência quanto ao assunto e esclarecer a todos interessados sobre os tipos de dados que são coletados, os motivos da coleta e a forma como os usuários podem gerenciar ou excluir as suas informações pessoais.

O presente documento foi elaborado em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei 13.709/18) e o Marco Civil da Internet (Lei 12.965/14). Ainda, o documento poderá ser atualizado em decorrência de eventual atualização normativa, razão pela qual convidamos você a consultar periodicamente esta Política.

Importante: Você não é obrigado a conceder informações pessoais em nosso site. Entretanto, sem conceder certas informações quando estas forem solicitadas, você deixará de ter acesso a algumas de suas funcionalidades. Nosso objetivo ao coletar as informações é fornecer serviços melhores a todos os nossos clientes e usuários.

COMO COLHEMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

Os seus dados pessoais são colhidos pelo site da seguinte forma:

Quando você cria uma conta/perfil em nosso site: esses dados são os dados de identificação básicos, descritos mais adiante. A partir deles, podemos identificar você, além de garantir uma maior segurança e bem-estar às suas necessidade.

Quando você acessa nosso site: a Petland receberá e armazenará automaticamente informações, incluindo seu endereço IP e informações de cookies, que serão relacionadas com as informações pessoais que você nos fornece. Para saber mais sobre esta política consulte a página Política de Cookies.

Somos uma empresa privada e, com isso, nos reservamos o direito de aceitar ou não seu cadastro em nosso site e de bloquear ou cancelar a sua conta em virtude da existência de indícios ou de ilícito efetivo identificado, além de divergências cadastrais.

QUAIS DADOS PESSOAIS SERÃO COLHIDOS E ARMAZENADOS?

Os dados pessoais que colheremos e armazenaremos são os seguintes:

Dados para a criação da conta/perfil no site: Nome, endereço de e-mail, número de telefone e CPF.
Dados para otimização da navegação: palavras-chave utilizadas em buscas dentro do site, páginas visitadas, produtos visualizados, endereço de ip.
Dados para concretizar transações: dados referentes ao pagamento e transações, tais como, número do cartão de crédito e outras informações sobre o cartão, além dos pagamentos efetuados.
Outros dados pertinentes: endereço, sexo, idade, estado civil e informações sobre filhos, por exemplo, poderão ser solicitados em situações específicas e seu fornecimento é opcional.
Dados relacionados a contratos: diante da formalização do contrato de compra e venda ou de prestação de serviços entre você e a Petland poderão ser coletados e armazenados dados relativos a este contrato e sua execução.

PARA QUE FINALIDADES UTILIZAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

Coletamos e armazenamos os seus dados pessoais para as seguintes finalidades:
Dados de cadastro: para permitir o seu acesso a determinados conteúdos do site exclusivos pra usuários cadastrados.
Previsão do perfil do usuário: tratamento automatizados de dados pessoais para avaliar o uso no site.
Comercial: os dados são usados para personalizar o conteúdo oferecido e gerar subsídios para a melhora da qualidade no funcionamento dos serviços e produtos do site.
Anúncios: apresentar anúncios personalizados para você com base nos dados fornecidos.
Dados de contrato: garantir o cumprimento dos contratos firmados dentro do site, para compra e venda ou prestação de serviços.
Melhorias do site: compreender como você utiliza o site para ajudar no desenvolvimento e aprimoramento de nossos negócios.

A Petland não irá repassar, alugar ou vender seus dados. Nós não compartilharemos suas informações pessoais com outras empresas, salvo com sua expressa autorização ou em caso de ordem judicial. Nós não compartilhamos informações de cartões de créditos com outras empresas, exceto com as responsáveis pelo processamento do pagamento, como é previsto por lei.

O tratamento de dados pessoais para finalidades não previstas nesta Política de Privacidade somente ocorrerá mediante comunicação prévia a você, de modo que os direitos e obrigações aqui previstos permanecem aplicáveis.

POR QUANTO TEMPO OS SEUS DADOS PESSOAIS FICAM ARMAZENADOS?

Os dados pessoais permanecerão armazenados durante o prazo de 5 (cinco) anos contados de sua primeira interação com nosso site ou, em casos específicos, pelo prazo necessário para o cumprimento da finalidade a que se destinam, conforme o disposto no inciso I do artigo 15 da Lei 13.709/18.

Você poderá solicitar que seus dados sejam removidos de nosso banco de dados através do envio de mensagem ao nosso DPO, conforme informações adiante. Os dados não serão excluídos em caso de definição legal em sentido diverso, exemplicadamente.

Os seus dados pessoais também poderão ser conservados após o término de seu tratamento nas seguintes hipóteses previstas no artigo 16 da referida lei:

SEGURANÇA DOS DADOS PESSOAIS ARMAZENADOS

Nós dispomos de medidas de segurança em âmbitos físico, eletrônicos e administrativos, que protegem os dados pessoais e suas informações. Essas medidas de proteção nos auxiliam na prevenção de fraudes e acessos não autorizados às informações, bem como na manutenção da integridade dos dados. Além disso, dispomos de uma Política de Segurança Interna para que funcionários da Petland não tenham acesso a suas informações pessoais, de modo que seus dados permaneçam sempre sem segurança.

A Petland se compromete a aplicar as medidas técnicas e organizativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão dos seus dados.

Os dados relativas a cartões de crédito são criptografados usando a tecnologia “secure socket layer” (SSL) que garante a transmissão de dados de forma segura e confidencial, de modo que a transmissão dos dados entre o servidor e o usuário ocorre de maneira cifrada e encriptada.

COMPARTILHAMENTO DOS DADOS

Os dados pessoais armazenados são tratados com confidencialidade, dentro dos limites legais. No entanto, a Petland irá disponibilizar suas informações pessoais, sem aviso prévio, somente em caso de: (a) legislação, regulamentação, processo legal ou solicitação governamental aplicável; (b) cumprir investigação de possíveis violações; (c) fraude ou por segurança; ou (d) proteger contra dano aos direitos, à propriedade ou à segurança da Petland, nossos usuários ou o público, conforme solicitado ou permitido por lei.

A Petland também poderá compartilhar os dados cadastrados neste site com as outras empresas do Grupo Brasil Pet, especificamente: Dra.Mei, Cem por Cento Pet e Geração Pet.

OS DADOS PESSOAIS ARMAZENADOS SERÃO TRANSFERIDOS A TERCEIROS?

Ao adquirir qualquer produto ou serviço através deste site, você autoriza a Petland a transmitir alguns dados cadastrais, tais como nome completo, CPF, endereço de e-mail e número do cartão de crédito, para empresas terceirizadas responsáveis pelos meios de pagamento.

Estas empresas possuem suas próprias políticas de privacidade e recomendamos a leitura destass políticas para compreensão de quais informações pessoais serão usadas por esses fornecedores.

Eventualmente esses fornecedores podem ser localizados ou possuir instalações localizadas em países diferentes. Nessas condições, os dados pessoais transferidos podem se sujeitar às leis de jurisdições nas quais o fornecedor de serviço ou suas instalações estão localizados.

Ao acessar nossos serviços e prover suas informações, você está consentindo o processamento, transferência e armazenamento desta informação em outros países.

Ao ser redirecionado para um aplicativo ou site de terceiros, você não será mais regido por essa Política de Privacidade ou pelos Termos de Serviço da nossa plataforma. Não somos responsáveis pelas práticas de privacidade de outros sites e lhe incentivamos a ler as declarações de privacidade deles.

CONSENTIMENTO E DIREITOS

Ao utilizar os serviços e fornecer suas informações pessoais neste site você está consentindo com a presente Política de Privacidade, em especial o acesso a seus dados pessoais para o fim de cadastro e contato.

Ao se cadastrar neste site e fornecer seus dados você se compromete com a veracidade das informações disponibilizadas e manifesta conhecer seus direitos como titular dos dados, que podem ser exercidos em qualquer momento.

Acceso. Você poderá solicitar informações a respeito de quais dados são armazenados e para qual finalidade.

Retificação. Você poderá solicitar a correção/atualização de algum de seus dados pessoais, pois é sua responsabilidade mantê-los sempre atualizados.

Eliminação. Você poderá solicitar a eliminação dos seus dados pessoais nas seguintes situações: (i) quando não forem necessários para a finalidade para a qual são utilizados, (ii) quando não estiver mais consentindo com os termos aqui expostos.

Você poderá eercer seus direitos enviando um e-mail para [email protected], entanto em contato pelo telefone (15) 99769-4495 ou ainda enviando uma correspondência para Rua Tabapuã, 41 – CJ 21 – Itaim Bibi – São Paulo, SP – Brasil, CEP 04533-010, aos cuidados do DPO Petland.

Durante o período de armazenamento dos seus dados pela Petland, o DPO nomeado acima será o responsável exclusivo pelos dados, nos termos do art. 41 da Lei de Proteção de Dados e responderá pelos dados, caso haja necessidade de apresentá-los para autoridade competente.

ALTERAÇÕES PARA ESSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Petland poderá modificar essa Política de Privacidade a qualquer momento, então, é recomendável que você revise-a com frequência.

As alterações e esclarecimentos vão surtir efeito imediatamente após sua publicação no site. Quando realizadas alterações os usuários serão notificados. Ao utilizar o serviço ou fornecer informações pessoais após eventuais modificações, você demonstra sua concordância com as novas normas.

Diante da fusão ou venda dos direitos relativos a este site a uma outra empresa, os seus dados podem ser transferidas para os novos proprietários para garantia da permanência dos direitos e serviços oferecidos.

JURISDIÇÃO PARA RESOLUÇÃO DE CONFLITOS

Para a solução de controvérsias decorrentes do presente instrumento será aplicado integralmente o Direito brasileiro.

Os eventuais litígios deverão ser apresentados no foro da comarca da Capital do Estado de São Paulo.

RESUMO

A Petland respeita a sua privacidade. Quando se conectam a nós, queremos que nossos clientes saibam que seus dados pessoais e informações de cartão de crédito estão em segurança. Assim como nós nos dedicamos em levar-lhes uma experiência virtual fácil e segura. As informações pessoais armazenadas pelo nosso site nos ajudam a compreender melhor os interesses de nossos clientes, sendo que o nosso esforço em atendê-los com o melhor serviço possível nunca cessa.

Se, mesmo assim, você ficar com alguma dúvida entre em contato: [email protected] ou pelo telefone (15) 99769-4495.